Аниме и Манга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Манга » Аниме и манга » Новости и ожидания

Новости и ожидания

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме.

0

2

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.
А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

0

3

Ээээ, т.е. что не терпится посмотреть из того, чего у меня нет?
Ну например Komugi-chan, Nanaka 6\17, Futari Wa Precure, Midori no Hibi (до конца), Dead Leaves, Paranoya Agent и конечно же НАРУТО! Хотя Наруто обешали уже в этом месяце прислать.

0

4

Мне много чего хочется посмотреть,но не из того,что готовится к выходу,а из того,что уже вышло давно,но я еще не видела ;) Fruit Basket к примеру :o или weiss kreuz(одна моя подруга так хотела посмотреть это аниме...что теперь я тоже его хочу ;) )

0

5

больше всего жду:
- Ghost in the Shell: Innocence
- Beyond the clouds, The place promised in our early days. Это анимешка Синкая.

0

6

Не терпится и хочеться посмотреть Rurouni Kenshin TV...
И скорее бы вышли заключительные серии Школы убийц...

0

7

Ghost in the Shell: Innocence
пожалуй единственное, что жду с нетерпением. всё остальное - как-то так....хотя...
джубей-тян - вторая часть. =_=
ну и пожалуй...генбу сайд стори экранизации и 3 том этой манги

0

8

Я тоже Инносенс очень хачу посмотреть. А ещё досмотреть Макросс Зеро. Хачу продолжение по Crest of the Strars. Книга-то есть, а сериала нет :(

0

9

Ghost in the Shell: Innocence
Четвертую серию Macross Zero...

0

10

Во люди... Макросса только 4 серии из 5, Инносенс уже на Горбушке давно валяется (правда с хреновым качеством), Джубей-чан 2 сезон найти тоже не проблема...
Хотя Beyond the Clouds - это дааа! Это будет НЕЧТО! Сам жду, когда же её полностью сделают...

0

11

продолжение samurai champloo и технолиза

wonderful days, который еще полгода назад обещали показать на большом экране. и я все жду... по-моему уже напрасно.

еще страшно хочу узреть гангрейв.
0

0

12

Norgen Грамотно пиши (Wonderful Days)  :P
хехе, а сам-то, сам ,Р

Да-да, знаю, но так это от спешки :(
ну понятно. у меня то, видимо, по тупости

Четвёртая серия Зеро у мя есть и она свободно лежит в сети.

Инносенс энто такая весчь, что её надо смотреть с хорошим качеством и не менее хорошим звуком (а не на тормозящем ноуте, как некоторые :(.
Моё ИМХО.

Да, обязательно досмотреть Samurai Сhamploo!!! Рульная весчь!!!

Champloo, AstralTech ,)

Ах, забыл, забыл.....  :P *Ну ничего, я отомщу*  :D
вот уж чего я тебе искренне не советую ,)

0

13

догадаться не сложно ,)

0

14

Точно ты прав, но из его ближайших вещей только замок =)

0

Вы здесь » Аниме и Манга » Аниме и манга » Новости и ожидания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно