Freez дойдешь до ова про самоубийство и передумаешь, не похожи, да и сцены на пароходе, представить себя Ваша, краснеющего в объятиях Мураки... нет... и еще раз нет!
сейчас я смотрю:
Full Metall Alchemist - серии тают на глазах занятный мир, неслабая интрига, детали предсказуемы, но сценаристы все равно как-то выворачиваютися, чтобы было интересно.
Dear boys - барсики и баскетбол... оригинальная манга старая. потому рисунок там на любителя, но вот в современной графике... с такой анимацией все игры (по 2 серии на матч смотрятся на одном дыхании, классный саундтрек.
Bakuretsu tenchi - жуткий мир, персонажи специально для фанатов Рей и Аски, одна охотница отрисована под Рэй, вторая соответственно. А главный герой у них, значит, поваром, бедолага. Анимация классная, но Аска с Рэй меня еще в Еве раздражали до невозможности.
Aishutaru ze baby - Супер!!! История о том, как плейбой превращается в идеальную мать (скажи, это твой брат, с пристрастием допрашивают малютку поклонницы барсика, нет, отвечает она, он мне мама!). Усатый нянь на японский лад.
Scryed - первое время было забавно, крепкая sc-fi, не более, да еще и анимация отсталая, с привкусом халтуры, но в 14 серии наметился такой интересный поворот сюжета..
Gits SAC 2 сезон - отрисовка поменялась, но сценарист и коспозитор остались те же. Кажется, они снова заигрывают с Сэллинджером. Но в этот раз подача еще более эстетская.
все это я смотрю в перемешку, потому что винт забит после обмена, а таблетки от жадности потерялись...
правда, bakuretsu tenchi и shutaru ze baby у меня всего по 6 серий, а Алхимика 38, придется где-то дальше искать...
PS нет, нет, головка не кружится и не подташнивает, просто отпуск удался!
Сибуми ицумо, ицумо, ко мне тоже именно эта фраза из клоузинга тогда привязалась...
Сообщение отредактировал Ульса: 08 Август 2004 - 20:11