5.11.2009 Поступили в продажу
Поступили в продажу:
"Демон против демонов" Диск 1
"Демон против демонов" бокс с 3 DVD
MC Ent. / Парадиз Видео
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12019-05-29 11:21:03
Поделиться22019-05-29 11:21:24
Пришел бокс DMC.
Неплох. Картон стал куда толще, чем в предыдущих релизах. Не понравилось оформление названия - на белом фоне белые буквы с черной окантовкой.
Внутри прозрачные амареи (не слим), что хорошо - без слип-кейза. Сидят плотно, и в отличии от бокса "Братьев" эту коробку не пучит.
Из анонсов не вышедшего на дисках - Охота на призраков, Дочери мнемозины, Акварион и Ирия.
Поделиться32019-05-29 11:21:40
Чет не пойму... стекло как обычно или норм боксы?
Поделиться42019-05-29 11:21:50
Как человек далёкий от игр DMC и всей лабуды тамошнего мира, могу сказать, что мультик неплохой. Хотя весь сюжет через полгода выпал из памяти, помнится во время просмотра были положительные эмоции. Мультик не хуже всяких Хотенко Юуг, Гренадёров, Койотов Регтаймов и прочего такого же коротенького.
Поделиться52019-05-29 11:21:58
Как фанат этой замечательной игры могу сказать что аниме как экранизация игры совсем не удалось.ГГ сам на себя не похож,битвы не такие интересные а сюжет аниме с сюжетом игры даже рядом не валялся.Видно что не старались,а зря.Мог получится очень хороший мульт.
Если вы не знакомы с игрой то посмотрите,возможно вам понравится.А если вы играли в DMC то можете разочароватся в этом аниме.
Поделиться62019-05-29 11:22:28
Интересно, а откуда вот это "Демон против демонов" выросло? Ну то есть я понимаю, что всякие "Фантастические дни" для серых немытых масс лучше чем "Прекрасные дни", но с чего бы над девилмэйкраем глумиться? Хотя опять же - название "И дьявол может плакать" носило какой-то глубокий смысел только в паре частей игры, но как говорится - всё же?
Поделиться72019-05-29 11:22:39
Ну то есть я понимаю, что всякие "Фантастические дни" для серых немытых масс лучше чем "Прекрасные дни", но с чего бы над девилмэйкраем глумиться?
На самом деле, на лицевых сторонах обложек дисков название написано как: "Devil May Cry. Демон против демонов" и это, на мой взгляд, лучший вариант чем тупо перевод англицизма или только англицизм, без перевода.
Поделиться82019-05-29 11:22:48
Deimos, а какой именно англицизм? В переводе "(И)Дьявол может плакать" ни одного англицизма нет. Если же ты про английские идиомы(фразеологические выражения в английском языке) в оригинальном названии "Devil May Cry", то их там тоже нет. Выражение вполне переводится обычно и не имеет никакого иного смысла кроме прямого.
Поделиться92019-05-29 11:22:53
Deimos, а какой именно англицизм? В переводе "(И)Дьявол может плакать" ни одного англицизма нет. Если же ты про английские идиомы(фразеологические выражения в английском языке) в оригинальном названии "Devil May Cry", то их там тоже нет. Выражение вполне переводится обычно и не имеет никакого иного смысла кроме прямого.
Поделиться102019-05-29 11:23:00